Au menu cette semaine

Lundi 29 novembre

Potage parmentier

ou

Salade verte

***

Cordon-bleu de poulet

Pâtes au beurre

Primeurs

***

Dessert aux poires et glace cannellle

Mardi 30 novembre

Potage flamande

ou

Salade verte

***

Brochette mixte grillée, beurre aux herbes

Pommes twist

Légume

***

Crème vanille

Mercredi 1er décembre

Soupe des Grisons

ou

Salade verte

***

Dampfnudeln

(avec sauce, jambon de Parme et basilic)

***

Tarte rhubarbe crumble

Jeudi 2 décembre

Crème de légumes

ou

Salade verte

***

Steak de porc rôti à la moutarde

Risotto

Légume

***

Glace

Vendredi 3 décembre

Potage du jour

ou

Salade verte

***

Cuisse de poulet à la marjolaine

Poêlée de légumes d’hiver

***

Dessert du jour

menu-semaine-300x165