Pizza et pâtes à 10.- Lundi et Mardi midi et soir

Ingrédient supplémentaire                                                                              2.-

Les entrées

  • Salade verte                                                                                                                                5.50
  • Salade mêlée                                                                                                                               8.-
  • Salade Caprese    (Tomate, mozzarella, basilic, huile d’olive)                                            12.-
  • Salade de l’Ours (Croûtons, lardons, Tête de Moine)                                                          14.-
  • Salade Norvégienne (Saumon fumé, crevettes, oignons)                                                   16.-

Pizza

  • Margherita  (Tomates, mozzarella, origan)                                                                            10.-
  • Salami (Tomates, mozzarella, salami, artichauts,                                                                 10.-
  • Jambon (Tomates, mozzarella, jambon, origan)                                                                    10.-
  • Jambon champignons  (Tomates, mozzarella, jambon, champignons, origan)                10.-
  • Napoli (Tomates, mozzarella, olive, anchois, câpres, origan)                                              10.-
  • Quatre saisons  (Tomates, mozzarella, jambon, champignons, artichauts, poivrons)    10.-
  • Carbonara   (Tomates, mozzarella, jambon, lard, crème, parmesan, origan)                   10.-
  • Quatre fromages (Tomates, mozzarella, quatre fromages, origan)                                    10.-
  • Calzone  (Tomates, mozzarella, jambon, champignons, œuf, origan)                                 10.-
  • Tropicale  (Tomates, mozzarella, jambon, ananas, origan)                                                   10.-
  • All’Arrabiata (Tomates, mozzarella, poivrons, olives, piments forts, origan)                      10.-
  • Pompier (Tomates, mozzarella, quatre fromages, lard, origan)                                           10.-
  • « L’Ours » (Tomates, mozzarella, jambon, lard, poivrons, oignons, origan)                       10.-
  • A la Romana (Tomates, mozzarella, olives, merguez, poivrons, origan)                             10.-
  • Thon (Tomates, mozzarella, thon, oignons, origan)                                                               10.-
  • Rustica (Tomates, mozzarella, jambon, oignons, olives, origan)                                          10.-
  • Rucola  (Tomates, mozzarella, rucola, origan)                                                                         10.-
  • Végétarienne (Tomates, mozzarella, tomate crue, épinard, artichaut, origan)                  10.-
  • Paysanne  (Tomates, mozzarella, jambon, champignons, lard, origan)                               10.-
  • Œil-de-bœuf (Tomates, mozzarella, épinards, œuf,origan)                                                    10.-
  • Capricieuse (Tomates, mozzarella, jambon, artichaut, poivrons, câpres, origan)              10.-
  • Chorizo (Tomates, mozzarella, chorizo, olives, piments)                                                        10.-

Nos pâtes

Au choix spaghetti ou penne :

  • Napoli                                                                                                                                             10.-
  • Bolognaise                                                                                                                                     10.-
  • Carbonara                                                                                                                                      10.-

IMG_5877